GAGGENAU

Das Kochfeld der Profiköche

Gaggenau Kochfelder sehen nicht nur gut aus, sie sind auch von Profiküchen inspiriert. Die Serien 400 und 200 halten am Gaggenau Prinzip fest, auf außergewöhnliche Materialien, sorgfältiges Design und handwerkliches Geschick zu setzen. Beide bieten eine modulare „Vario“-Option, die es Ihnen ermöglicht, Ihren maßgeschneiderten Arbeitsplatz mit professionellen Geräten für spezielle Kochtechniken auszurüsten. Der Unterschied zwischen den beiden Serien liegt im Wesentlichen in ihrer Größe, Ästhetik und Bedienung.

Kochfelder der Serie 400

Die für die geräumige Küche entwickelten Kochfelder der Serie 400 beeindrucken durch ihre Größe und Leistung. Es gibt sie in Breiten von 38 cm bis zu einem Meter. Die massiven beleuchteten Bedienknebels aus Edelstahl oder Schwarz können an der vertikalen Oberfläche montiert werden; die flexiblen Vario-Optionen ermöglichen es Ihnen, Ihr maßgeschneidertes Kochfeld zu kreieren.

Entdecken Sie die Kochfelder der Serie 400

Kochfelder der Serie 200

Die Kochfelder der Serie 200 überzeugen mit dunkler Ästhetik, kompaktem Design und außergewöhnlichen Fähigkeiten. Die Kochfelder gibt es in Breiten von 28 bis 90 cm. Die Bedienknebel sind auf der Geräteoberfläche angebracht. Hierzu gehören abnehmbare Twistpads ebenso wie schwarze beleuchtete Bedienelemente für die personalisierte, modulare Vario-Option.

Entdecken Sie die Kochfelder der Serie 200

Einen Backofen der Serie 400 oder 200? Reine Geschmackssache

Ob Backofen, Dampfbackofen oder Mikrowellen-Backofen: Gaggenau Backöfen sind für viele ein Objekt der Begierde, ein Versprechen für den Gast, eine Ambition für den Hobbykoch und ein Statement für den Designer. Inspiriert durch die Profiküche, bieten sie viele Vorteile: handgefertigt aus edlen Materialien, bis zu 300 °C Backtemperatur und ein bis auf ein Grad genauer Kerntemperaturfühler. Unsere Backöfen sind nicht nur ein Blickfang, sondern beeindrucken auch im Einsatz. Sie bieten kleine Details, die jeder Koch zu schätzen weiß, und die sich in der Qualität der zubereiteten Gerichte niederschlagen.

Backöfen der Serie 400

Jeder Backofen der Serie 400 wird auch den anspruchsvollsten Koch immer mehr als zufriedenstellen, dafür sorgen seine professionellen Eigenschaften.

Wählen Sie zwischen 76 cm breiten, mit Edelstahl hinterlegten Vollglastüren oder 60 cm breiten Türen, die auch in Gaggenau Anthrazit verfügbar sind. Mit den markanten Drehknebeln aus massivem Edelstahl steuern Sie das TFT-Display ganz intuitiv. Berühren Sie einfach den Bildschirm, und schon öffnet sich die elegante grifflose Tür automatisch um bis zu 180 °. Der Mehrpunkt-Kerntemperaturfühler misst die Temperatur Ihrer Gerichte mit einer Genauigkeit von bis zu einem Grad, automatische Programme unterstützen den Hobbykoch, und die komfortable Home-Connect-Funktion ermöglicht Ihnen die Fernsteuerung und -überwachung des Backofens.

Entdecken Sie die Backöfen der Serie 400

Backöfen der Serie 200

Die flächenbündig abschließenden Backöfen der Serie 200 sind ein dezenteres Gaggenau Statement, versprechen aber ein ebenso großes kulinarisches Erlebnis. Mit den markanten Bedienknebeln aus massivem Edelstahl und dem TFT-Display haben Sie die volle Kontrolle über bis zu 13 Heizmethoden mit Temperaturen von bis zu 300 ºC sowie die Backsteinfunktion, mit der Ihnen die ganze Intensität eines Steinbackofens zur Verfügung steht. Jeder Backofen ist Home Connect-fähig, und die meisten Geräten sind mit einer Fernbedienungs- und -diagnosefunktion ausgestattet.

Unsere Backöfen gibt es in den drei Farben Gaggenau Anthrazit, Metallic und Silber. Ihre Griffe passen genau zu Ihren Kühl- und Gefriergeräten der Serie 200.

Entdecken Sie die Backöfen der Serie 200